Intensa jornada de Champions League

0 17

Por: Hazel Gardel | Acustik Noticias

Internacional, 24 de abril de 2018.- En el primer encuentro de la ida de las semifinales, que se disputó entre Liverpool y la Roma, desde el mítico estadio de Anfield ante más de 54 mil aficionados, en un partido de suma relevancia para los rojos, ya que significaba su regresó a la elite del fútbol mundial.

Por otro lado, la Roma busca su primer final europea después de haber conseguido la hombrada de vencer al FC Barcelona en la ronda previa, con una enorme actuación de Edin Dzeko quien dio vida a la loba y termino por sepultar a los blaugranas, y por lo mismo está eliminatoria generaba gran expectativa en el mundo del fútbol.

Nuevamente, parece ser que las idas no son la especialidad de los italianos, ya que, a pesar de haber aguantado un marcador de tan solo 2-0 al medio tiempo, con un par de grandes anotaciones del “faraón” Mohamed Salah, en un encuentro en el que, el cuadro Romano estaba convenciendo a propios y extraños de ser un rival valido de semifinal.

Sin embargo, el segundo tiempo se descompuso por completó para la loba, ya que, a solo 6 minutos del arranque, Sadio Mané puso el 3 por 0, y tan solo 4 minutos después Roberto Firmino pondría el 4-0, posteriormente al 68, el mismo Firmino pondría el 5-0 que parecía acabar el partido y la eliminatoria en Anfield.

Pero la historia no se había acabado, ya que, en un claro exceso de confianza del cuadro inglés, permitirían a la loba regresar al encuentro, y quien mejor para regresarle la vida a la Roma que el mismísimo Edin Dzeko, quien pondría el 5-1 al 81 y posteriormente provocaría el penal que pondría el 5-2 con que se cerró el encuentro dando una pequeña oportunidad a los italianos de regresar en la vuelta.