Pumas vence a Cruz Azul y califica al repechaje

0 24

Con un doblete del brasileño Diogo de Oliveira, Pumas remonta a Cruz Azul y consigue un lugar dentro del repechaje.

Después de un jueves de angustia para la afición auriazul, donde los felinos perdieron 0-3 frente a Santos, regresaron este domingo a la cancha del Olímpico Universitario con un partido que mantuvo al filo de la butaca a propios y extraños.

Frente a unos cementeros que presionaban cada paso, Pumas se fue al medio tiempo con un resultado negativo que los dejaba sin esperanzas, pues fue Roberto Alvarado con su triplete (11’, 19’ y 42’) el antagonista para los universitarios, quienes en el primer tiempo solo consiguieron un gol por parte de Palermo Ortiz a los pocos minutos que dio comienzo el encuentro.

Pese a todas las negativas y malos augurios para Pumas, el segundo tiempo fue dominado por el equipo de C.U.; Favio Álvarez (61´) marcaba la segunda anotación para su escuadra.

Ante la batalla de los azulcrema, fue Diogo de Oliveira quien le devolvió la esperanza a los suyos e hizo vibrar el estadio cuando al minuto 83 anotó el gol del empate.

La culminación de la hazaña se dio por parte del brasileño, quien cerró con broche de oro el encuentro dándole acceso a los suyos al repechaje, marcando el cuarto gol al minuto 83.

Con este resultado de 4-3, Pumas se encuentra en la posición 11 de la tabla y enfrentará a los Diablos Rojos del Toluca.