Hasta en la banca anota CR7

0 55

Claudio Hernández | Acustik Noticias

Atalanta, Italia. 26 de diciembre de 2018.- Sin duda, Cristiano Ronaldo es uno de los mejores jugadores de nuestra época, ya que sus números son, solamente equiparables con los del argentino Lionel Messi, en los últimos 11 años, muestra de esto fue lo sucedido en el encuentro del día de hoy, cuando la juve se mido ante el Atalanta, y Cristiano vino desde la banca para empatar un encuentro que parecía perdido para la Vechia Siggniora del Calchio.

La Juventus empezó ganado el partido, ya que a solo 2 minutos del comienzo, un desafortunado autogol por parte de Berat Djimsiti, pondría en ventaja a los de Turín, sin embargo, al 24 Duván Zapata, aprovecharía la distracción de la saga blanquinegra para empatar el encuentro, marcador que se mantendría hasta el descanso, aunque a solo 8 minutos del arranque de la segunda mitad, Rodrigo Betancourt saldría expulsado para la Juventus, y, en lo que parecía ser el último clavo al ataúd de la juve, solo 3 minutos después, nuevamente Zapata anotaría para el 2-1 montaneo.

Sin embargo, todo cambiaria al 65, ya que saldría Sami Khedira, para dar ingreso a Cristiano Ronaldo que se tardaría 13 minutos en anotar el empate para la Juventus, demostrando, una vez más, por qué costo 112 millones de euros a los de Turín, y también, porque tiene 4 de los últimos 6 Balones de Oro en su poder.