Cruz Azul está en la final

0 1

Claudio Hernández | Acustik Noticias

CDMX. 10 de diciembre de 2018.- Con una gran actuación de Milton Caraglio, la maquina celeste de la Cruz Azul se instala en la final tras ganar 1-0 a los Rayados en la vuelta, marcador que empato el global a 1, y hace pasar a los de la Noria por posición en la tabla.

Las cosas empezaron a pintar bien para el azul cuando en los primeros minutos, un grave error del arquero de los regios, Marcelo Barovero, quien regalaba un rebote al centro, mostrando, claramente su desconcentración, y provocando que su defensa tuviera que hacer un claro penal en contra de Caraglio, que el delantero se encargaría volar para mantener el marcador en favor de Monterrey.

Sin embargo, el fútbol da revanchas, y unos minutos después Caraglio tendría la suya, ya que tras un nuevo rebote de Barovero al centro, Milton se encargaría de mandar la pelota a las redes poniendo el 1-0 en el marcador que, posteriormente daría el pase a los celestes.