El Tri femenil sufre descalabro

0 16

Por: Hazel Gardel | Acustik Noticias

Francia. 8 de agosto del 2018.- El seleccionado femenil de fútbol sub-20 sufre una caída en el mundial celebrado en Francia. Las aztecas cayeron a manos de las actuales campeonas; Corea del Norte.

Las pupilas de Cristopher Cuéllar se fueron arriba en el marcador durante el primer cuarto de juego, sin embargo, no supieron mantener la ventaja y antes de irse al descanso Choe Kum Ok empataba el encuentro.

La segunda parte se disputó en media cancha sin muchas llegadas a las áras rivales. Y cuando el partido entraba en el último lapso, las coreanas arrebataron los tres puntos al Tri femenil a través de la táctica fija y fue con un cabezazo certero de Ko Kyong Yong que las asiáticas definieron el partido con un marcador de 2-1 en su favor.