En la línea Monterrey salva el empate y da un paso importante hacia semifinales

0 18

Por: Claudio Hernández | Acustik Noticias

CDMX. 3 de mayo de 2018.- Con el cuchillo entre los dientes Monterrey logra conseguir un empate bastante favorable para los regios, esto tras un partido que dominó de principio a fin el equipo fronterizo y en el que Rayados se encontró un gol en la primera parte y supo mantener su ventaja por un buen rato, a pesar de permitir el empate.

Un partido muy disputado en medio campo desde el arranque, y en el que, por momentos, destacaban las individualidades de Monterrey, en particular cuando al 39, Dorlan Pabón pondría el 0-1 a favor de los de la sultana, que daban un paso importante en busca de su pase a semifinales, sin embargo, apenas arrancado el segundo tiempo, Ignacio Rivero empataría el encuentro para el conjunto fronterizo.

Después del empate el encuentro se tornaría totalmente de rojo, ya que el Tijuana empezaría a aplastar en posesión y llegadas a los regios que no encontraban la manera de evitar los embates caninos, sin embargo en una combinación de suerte, y grandes actuaciones por parte de Hugo González y su defensa, los Rayados lograrían mantener el empate que los acerca a semifinales, ya que hay que recordar que Monterrey regresa a casa, con 1 gol de visitante y la ventaja de la posición en la tabla, por lo que Tijuana tendría que ganar, si o si, en la sultana para poder pasar a semifinales.