Camacho y Sánchez quedan entre mejores seis tritones de 200 metros S4

0 15

En el sexto día de actividad de la para natación en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020, los mexicanos Ángel de Jesús Camacho Ramírez y Gustavo Sánchez Martínez, se quedaron cerca de los primeros lugares al finalizar en la quinta y sexta posición, respectivamente, dentro de la prueba 200 metros estilo libre masculino de la categoría S4.

En el evento del Centro Acuático de la capital japonesa, que reunió a ocho exponentes, Camacho Ramírez, concluyó el recorrido con un tiempo de 3:01.50, mientras que Sánchez Martínez, hizo los propio con un cronómetro de 3:09.78.

La competencia fue liderada por el israelí Ami Omer Dadaon, quien se colgó la medalla de oro al detener el reloj en 2:44.84, lo que le significó implantar récord mundial; el japonés Takayuki Suzuki (2:55.15) y el representante del Comité Paralímpico Ruso, Roman Zhdanov, (2:58.48) completaron el podio.

Tras concluir esta prueba, a los tritones mexicanos aún les queda competencia dentro de la justa en Tokio 2020, pues tendrán actividad en las pruebas 50 metros estilo libre masculino S4 y 50 metros dorso masculino T4.