¡Partidazo! América y Tigres empatan en el Azteca

0 14

Claudio Hernández | Acustik Noticias

CDMX. 12 de diciembre de 2018.- El día de ayer se llevó a cabo la gran final del fútbol mexicano femenil, entre América y Tigres, desde el Estadio Azteca, con una de las mejores entradas en la historia del fútbol femenil, ambos equipos pegaron en par de ocasiones y se irán al estadio Universitario para definir a la campeona de nuestra liga femenil.

El América pego primero, y lo hizo, de hecho, en dos ocasiones, y con 2 golazos, el primero lo anotaría Diana González con un potente disparo de afuera del área que dejaría sin opción a la arquera felina Alejandra Gutiérrez, mientras que el segundo vendría por parte de Betzy Cuevas en un extraordinario pase que la dejaría sola contra la cancerbera universitaria para la simple definición y el 2-0 momentáneo.

Sin embargo, al 72, Julieta Peralta empujaría el balón a su propia puerta en un tiro de esquina poniendo el marcador 2-1, y solo 12 minutos después, Lizbeth Ovalle quedaría completamente sola tras un grave error de la defensa americanista para el 2-2, que mandaría el empate al Volcán.