Con polémico arbitraje Juventus arranca con triunfo

0 33

Por: Claudio Hernández | Acustik Noticias

Valencia, España. 19 de septiembre del 2018.-Polémico, es el mejor adjetivo para describir el arbitraje del día de hoy, en el encuentro que disputaron la Juventus de Turín, y el Valencia, ya que pocos minutos del arranque del encuentro, el colegiado central decidió expulsar al mismísimo Cristiano Ronaldo, debido a un ligero jalón en la oreja que propino el astro lusitano al defensor colombiano Jerson Murillo,   reclamándole que se levantara después de fingir una supuesta falta por parte del portugués, acción que el árbitro de línea final aprecio como agresión y razón por la que fue expulsado el 7 de la juve.

Ante el enojo de los elementos de la Vechia Siggniora del Calccio, el 5 veces balón de oro tuvo que abandonar la cancha dejando a la Juventus con 10 por más de 1 hora de juego; sin embargo, las diferencias entre estos dos planteles se hizo notoria durante el encuentro, sobre todo cuando solo unos minutos después, el capitán del conjunto español Daniel Parejo, propinara una brutal patada al atacante Joao Cancelo, provocando la marcación del primer penal del encuentro, y la amonestación al capitán andaluz, misma marcación que se encargaría de hacer efectiva Miralem Pjanic para el 1-0 momentáneo.

Valencia no podía creer que la juve ganara y dominara, a pesar de la salida precipitada de CR7, en especial cuando, nuevamente, al minuto 47, volverían a cometer un clarísimo penal en contra de la Juventus, que Pjanic se encargaría de concretar para el 0-2 final.