Barcelona golea a Boca Juniors

0 18

Por: Hazel Gardel | Acustik Noticias

Barcelona. 15 de agosto de 2018.- Se llevó a cabo el partido entre Barcelona y Boca Juniors por el Trofeo Joan Gamper, encuentro celebrado en el Camp Nou. El marcador finalizó 3-0 en favor de los culés.

Pasado el primer cuarto del partido Barcelona abrió el marcador bajo los pies de Malcolm al minuto 18´, poca respuesta de los xeneizes que poco pudieron hacer durante los 90´. Fue así como antes de irse al descanso Messi ponía el 2-0 prácticamente sentenciando el encuentro.

Ya para la segunda parte, Boca tuvo algunas oportunidades pero no logró capitalizar. Rafinha cerró la pinza finiquitando el encuentro 3-0. Cabe resaltar que en los últimos tres encuentros del club catalán contra equipos argentinos, el saldo es de 3 victorias para los blaugranas.

• River Plate 0-3 Barcelona (Final Mundial de Clubes 2015)
  • Estudiantes de la Plata 1-2 Barcelona (Final Mundial de Clubes 2009)
  • Barcelona 3-0 Boca Juniors (Trofeo Joan Gamper)